· Exigirán al ayuntamiento
los servicios de seguridad y limpia pública durante la temporada alta.
Laura Ruiz Espinosa.
Mazatán, Chis; MAR. 12 (interMEDIOS).- Prestadores
de servicios turísticos del Ejido Barra San José en el municipio de Mazatán,
principalmente los dedicados a la venta de alimentos esperan un incremento en
sus ventas en esta temporada vacacional de Semana Santa, por lo que dieron a
conocer que ya están listos para recibir al turismo y que los mismos puedan
disfrutar de la gastronomía que se les ofrece en esta zona con productos del
mar y tierra.
En entrevista con una
microempresaria de este lugar, Beatriz Cameras Roblero mencionó que para esta ocasión
se espera un incremento de visitantes a comparación de años anteriores, ya que
esto vendrá a reactivar la economía del municipio; además de generar más
empleos con ello se benefician sectores como el comercio de frutas, verduras,
carnes y mariscos, entre otros.
Indicó que los palaperos se
organizan para exigir al ayuntamiento los servicios de seguridad pública y el
departamento de limpia municipal durante la temporada alta, de esta manera
garantizar que con estas acciones estratégicas se logre que estas vacaciones
sean de esparcimiento y tranquilidad tanto para residentes como visitantes a la
Barra de San José.
“Pues nosotros nos estamos
preparando con todo tipo de mariscos, como esta es una zona turística y
pesquera de aquí mismo sale el producto, entonces, damos barato los platillos
para que los turistas disfruten su estancia en el municipio y que le den ganas
de regresar, por eso esperamos que las ventas suban en esta semana santa porque
nos crea una derrama económica para todos los restauranteros de este lugar”,
explicó.
Cameras Roblero puntualizó que pese
a las adversidades muchos negocios ya están listos con buenos precios,
productos higiénicos y el buen servicio para todo el turismo que arribe a las
playas de Mazatán, por lo que invitó al turismo local y los hermanos
centroamericanos para que visiten estos lugares, en donde además de divertirse
llegarán a degustar de platillos deliciosos que ahí se ofrecen como son los
camarones al mojo de ajo, jaibas en chimpachole, mojarra frita, calamar en su tinta,
caldo de robalo, ceviches, cocteles de marisco, entre otros. (interMEDIOS rrc).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario