Tapachula,
Chiapas febrero 2020.- Con la participación de más de una decena de
expositores, conferencias, talleres y mucho sabor el Gobierno Municipal realizó
el 2o. Festival del Tamal en el Parque Cultural Bicentenario.
La Secretaria
de Educación y Cultura, Andrea Zamora Leal, en representación del Presidente
Municipal, Dr. Óscar Gurría Penagos agradeció a los participantes su
disponibilidad y aprovechó para recordar que el alcalde de Tapachula busca
rescatar, promover y fomentar las tradiciones del municipio y la gastronomía es
una de ellas.
"No
podemos pasar desapercibido este platillo, en nuestra gastronomía, por ello a
nombre del Presidente Municipal agradezco su apoyo para realizar este
festival", agregó la titular de Educación y Cultura Municipal.
Los
asistentes al 2o. Festival del Tamal pudieron degustar los tradicionales
tamales chiapanecos, de mole, chipilín, de bola y cambray; incluso algunos de
acelga, de nuez, pasas y chocolate.
Además
disfrutaron de conferencias, talleres y la marimba tapachulteca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario