Comunicado
En la Revista Turística Tapachula, la
población puede encontrar los destinos más atractivos de la zona y región
Soconusco, entre ellos: Ruta del café; Malecón del Río Coatán; Parque Central
Miguel Hidalgo y Bicentenario; Teatro de la Ciudad; Ruta del Chocolate y zona Arqueológica
Izapa.
En cada una de sus páginas se podrá
encontrar una guía de los principales hoteles, plazas restaurantes, cafeterías
y tour operadoras de la ciudad. Tapachula siempre se ha distinguido por tener
una gastronomía muy variada, ingredientes y aromas prehispánicos que al
combinarse forman una gran variedad de platillos tradicionales.
Para estar ubicada en la zona costeña la
Perla del Soconusco cuenta también con una amplia variedad de platillos del
mar, como: Cócteles de mariscos, pescados y camarones preparados de diferentes
maneras para el disfrute de los paladares.
Durante el 4º. Festival Gastronómico
Guatemágica, el cual se desarrolló el pasado 24 de abril en las instalaciones
del Club La Trinidad, Retalhuleu, la Secretaría para la Competitividad
Turística dio a conocer esta revista y folletos promocionales los cuales fueron
bien recibidos.
“Este tipo de eventos permite a los
empresarios de la ciudad, potencializar sus ventas en otros países, generando
el interés de los hermanos de Guatemala por visitar la Perla del Soconusco” indicó
la dependencia.
Finalmente, la Secretaría para la
Competitividad Turística del municipio de Tapachula, dijo que se trata de un ejemplar gratuito y en
Tapachula lo pueden encontrar en el modulo turístico que se encuentra en el
Parque Central Miguel Hidalgo.
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