Translate

Vistas a la página totales

martes, 7 de marzo de 2017

CAPACITAN A DUEÑOS Y EMPLEADOS DE PLANTAS PURIFICADORAS DE AGUA

•Por Primera Vez en Cacahoatán
David Cancino
Cacahoatan, Chis. Marzo 6.- Con el objeto de mejorar la calidad del agua que consume la mayoría de la población cacahoateca, y así evitar el riesgo de contraer enfermedades gastrointestinales la Unión de Plantas  Purificadoras de Agua del Soconusco, de reciente formación en este lugar, promovió que se impartiera un curso taller denominado, “Para el manejo de Alimentos”.
“Nosotros como organización ya agrupada legalmente, solicitamos a las autoridades del sector salud para que a través de la Comisión Federal  Para la Protección Contra Riesgos Sanitarios(COFEFPRIS) nos impartieran un curso taller, impartido por personal  de esta última institución, y eso es lo que se está llevando a cabo por primera vez en este municipio, con una duración de cuatro a cinco horas a empresarios y empleados de Plantas Purificadoras de Agua” aseguro en entrevista Fabiola Magdalena Montes Cabrera, en su calidad de Primera Presidente de dicha organización que está conformada por once empresas dedicadas a este giro.

Montes Cabrera explicó que, “como no estábamos organizados, pues cada empresario se rascaba con sus propias uñas, pero a partir de que nació la Unión de Plantas Purificadoras de Agua, hemos tenido respuestas positivas tanto del Sector Salud, como de las autoridades municipales, pero finalmente lo que nos interesa a todos los que nos dedicamos a este giro es que la población consuma agua de buena calidad y sin el riesgo de contraer enfermedades  infecciosas o gastrointestinales” dijo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario