Translate

Vistas a la página totales

domingo, 21 de julio de 2013

VIBRA CACAHOATÁN EN EL ENCUENTRO INTERNACIONAL DE FÚTBOL.

Cacahoatán, Chiapas.- Con la finalidad de promover el deporte en el municipio, el Ayuntamiento de Cacahoatán y la Dirección de la Juventud, Recreación y Deportes llevó a cabo el encuentro internacional de fútbol en el campo Santa Cecilia.
            Acompañado de la Presidenta del DIF Cacahoatán, Keyla Camacho, el Alcalde Uriel Isaí Pérez Mérida dio la bienvenida a los presentes y a los presidentes municipales de Huixtla, Gustavo Cueto Villanueva; de Mazatán, Encarnación Martínez  Victorio y de Malacatán Juan Raúl Fuentes Montes.
           “Muchas gracias por estar con nosotros, bienvenidos sean todos y todas, que gane el mejor y que sobre todo la convivencia familiar, que este ayuntamiento siempre está  propiciando que se realice con la familia, pueda ser de gran beneficio para cada unos de ustedes”, enfatizó
            Como primer encuentro se desarrollo el encuentro entre la Selección de Cacahoatán MX y el conjunto de Mazatán que venía de  ser campeones de la copa Telmex en su etapa regional, pero sucumbieron ante los locales que ganaron por marcador abultado de 3 por 0.
            En el segundo encuentro el Deportivo Malacateco se enfrentó a la selección de Huixtla que ostenta el campeonato regional, el primer tiempo concluyó 0 a 0, para la segunda parte a pesar de la lluvia se sostuvo un encuentro de ida regreso, pero al final los extranjeros se alzaron con el triunfo.
            Cabe desatacar que antes y durante los encuentros deportivos de fútbol, la cordialidad y camaradería se hicieron patentes, además de que se presentó una buena entrada para ver los jugadores locales regionales y de primera división de Guatemala.
            En su discurso el Edil Pérez Mérida invito a sus homólogos para que se realicen más encuentros deportivos intermunicipales que no solo incluyan fútbol, sino otros deportes como el basquetbol, voleibol, entre otros.

En el evento se dieron cita, la Presidente del DIF Huixtla,  Rosibel Duque de Cueto; la Presidente del DIF Mazatán, Magnolia Arroyo de Martínez; los regidores, Marco Antonio Gómez Robledo, Juan Carlos Reina Camas y Erickson Camacho Sánchez.