Como
parte del compromiso adquirido con la población tapachulteca respecto
a la salud, arranca el programa Buenas Prácticas en el manejo higiénico
de los alimentos, que se venden dentro de los distintos mercados
del municipio, con el fin de prevenir enfermedades y así evitar su
propagación.
Con
la participación del Secretario de Servicios Públicos Enrique Mota Ymatzu,
en representación del Presidente Municipal, Óscar Gurría Penagos,
aseguró que al implementar este programa se busca además, evitar
fauna nociva, puesto que teniendo un manejo capacitado de los alimentos
se previenen enfermedades y de que propicia a un aumento de clientes
por la limpieza y el servicio.
Dicho
programa está a cargo de la Dirección de Promoción y prevención de
salud, a través de la Mtra. Silvia Ramírez que en coordinación con el Director
de Mercados, Eduardo Jiménez Muñoz y con los diferentes administradores
de los mercados servirá para llevar ésta capacitación a los locatarios
de los mercados tapachultecos.
Prevenir
enfermedades y erradicar fauna nociva es el principal objetivo del
curso taller, Buenas prácticas en el manejo de alimentos en Mercados Municipales.
#TuCiudadNuestraCiudad
#MercadosLimpios
#TuCiudadNuestraCiudad
#MercadosLimpios
No hay comentarios.:
Publicar un comentario