Comunicado
/ Ayuntamiento
Un grupo de restauranteros de las
Escolleras en Puerto Madero recibió una capacitación sobre el manejo higiénico de
alimentos y bebidas para bridar al público un servicio de calidad todos los
días del año.
Este curso fue impartido por la
Secretaría para la Competitividad Turística en coordinación con la Universidad Autónoma
de Chiapas (Unach) Campus IV de la carrera de Licenciatura en Gestión Turística
y el cuerpo académico de educación y gestión del patrimonio para la
sustentabilidad de la actividad turística.
La capacitación dirigida a los
prestadores de servicios turísticos se llevó a cabo en las instalaciones de la
Unach de Sistemas Costeros de Puerto Madero “Los restauranteros de esta
importante zona turística han recibido con buenas acciones este curso, que les
permite desarrollar mejor su trabajo y así atraer más clientes” dijo la titular
de la Secretaría para la Competitividad Turística, Flor de María Recinos López.
“Ellos analizaron los hábitos de higiene
en la elaboración y manipulación de los alimentos y puntos críticos de control
para minimizar cualquier riesgo dentro de un servicio de alimentos” agregó.
“Para el edil Del Toro siempre será un
avance productivo, llevar estas
capacitaciones tanto a empresarios de la ciudad como de la zona de
playa, a parte si ellos manejan un producto higiénico y con buen sabor, los
mismos clientes te recomiendan con otros y de esta forma las ventas incrementan” agregó.
“Estamos a punto de entrar a la
temporada vacacional decembrina y muchos turistas acostumbran a visitar las
playas en estos días, por lo que para nosotros es importante que los restauranteros
o palaperos estén preparados con un buen servicio” señaló.
“La vinculación que el presidente,
Neftalí Del Toro ha tenido con la Unach, nos ha dado resultados positivos, este curso fue gratis para más de 42 prestadores de servicios y continuaremos
apostándole a la capacitación” concluyó.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario