Translate

Vistas a la página totales

sábado, 11 de noviembre de 2017

AYUNTAMIENTO DE TAPACHULA DESARROLLÓ EL CURSO DE SEGURIDAD E HIGIENE EN LA ELABORACIÓN Y VENTA DE ALIMENTOS.

*Dirigido a Hoteles y Restaurantes del Municipio.
Comunicado / Ayuntamiento
El Ayuntamiento de esta ciudad a través de la Secretaría para la Competitividad Turística en coordinación con el Instituto de Capacitación y Vinculación Tecnológica del Estado de Chiapas (Icatech) unidad Tapachula, inició el curso de Seguridad e Higiene en la Elaboración y Venta de Alimentos en Hoteles y Restaurantes.
Este curso tuvo una duración de 3 días,  y consistió en capacitar al personal con técnicas para mejorar la calidad en el servicio y del mismo modo aportar a la empresa un crecimiento humano y económico.
La titular de la Secretaría para la Competitividad Turística, Flor de María Recinos López resaltó que en estas capacitaciones se maneja un alto porcentaje de motivación y desarrollo personal. “El edil, Neftalí Del Toro tiene claro que con estos cursos se contribuye con las empresas para que brinden un servicio de calidad a sus clientes” mencionó.
Recinos López destacó que aunque la capacitación tiene como objetivo fundamental mejorar la productividad, ofrece además otros beneficios importantes como,  el sentido de pertenencia y desarrollo de los empleados y colaboradores, puesto que la formación además de hacerlos más aptos para el cumplimiento de sus funciones en el trabajo, también los ayuda al desarrollo personal mejorando su nivel de vida y capacidades sociales.
“En todo momento hemos tenido el respaldo del presidente, Neftalí Del Toro en seguir brindando estas estrategias de capacitación y en especial agradecemos al Icatech por el apoyo que siempre nos brindan” concluyó la funcionaria.
En este curso  de seguridad e higiene en la elaboración y venta de alimentos en hoteles y restaurantes participan: Coctelería Paparaya; los hoteles Lacantum, Loma Real, Don Miguel, Tapachula, San Francisco; Grupo Varoch, Coctelería Davi’s y el local Hamburguesería.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario