Comunicado
/ Ayuntamiento
El Ayuntamiento de esta ciudad a través de
la Secretaría para la Competitividad Turística en coordinación con el Instituto
de Capacitación y Vinculación Tecnológica del Estado de Chiapas (Icatech)
unidad Tapachula, inició el curso de Seguridad e Higiene en la Elaboración y
Venta de Alimentos en Hoteles y Restaurantes.
Este curso tuvo una duración de 3 días, y consistió en capacitar al personal con técnicas
para mejorar la calidad en el servicio y del mismo modo aportar a la empresa un
crecimiento humano y económico.
La titular de la Secretaría para la
Competitividad Turística, Flor de María Recinos López resaltó que en estas
capacitaciones se maneja un alto porcentaje de motivación y desarrollo personal.
“El edil, Neftalí Del Toro tiene claro que con estos cursos se contribuye con las
empresas para que brinden un servicio de calidad a sus clientes” mencionó.
Recinos López destacó que aunque la
capacitación tiene como objetivo fundamental mejorar la productividad, ofrece
además otros beneficios importantes como, el sentido de pertenencia y desarrollo de los
empleados y colaboradores, puesto que la formación además de hacerlos más aptos
para el cumplimiento de sus funciones en el trabajo, también los ayuda al
desarrollo personal mejorando su nivel de vida y capacidades sociales.
“En todo momento hemos tenido el respaldo
del presidente, Neftalí Del Toro en seguir brindando estas estrategias de capacitación
y en especial agradecemos al Icatech por el apoyo que siempre nos brindan” concluyó
la funcionaria.
En este curso de seguridad e higiene en la elaboración y
venta de alimentos en hoteles y restaurantes participan: Coctelería Paparaya;
los hoteles Lacantum, Loma Real, Don Miguel, Tapachula, San Francisco; Grupo
Varoch, Coctelería Davi’s y el local Hamburguesería.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario