RESTAURANTEROS DE CANIRAC
GARANTIZAN PRECIOS ACCESIBLES PARA SUS COMENSALES EN TEMPORADA DECEMBRINA.
René R. Coca.
Tapachula, Chis; NOV. 26
(interMEDIOS).- A pesar del incremento a los productos de la canasta básica y
de los combustibles, los socios de la Cámara Nacional de la Industria
Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) se comprometieron a mantener
los precios de sus platillos durante la temporada decembrina con el objetivo de
no afectar la economía de los comensales sean estos locales o visitantes.
El Presidente de este organismo
productivo Carlos Cossio Abarca informó que la crisis económica ha golpeado a
todos los sectores del país, donde la industria restaurantera no ha sido la
excepción, sin embargo los socios de esta cámara nacional han soportado al
máximo los costos de los menús para mantener la plantilla laboral sin afectar
la cartera de los consumidores.
El líder de la Canirac subrayó que
en muchas ciudades, los establecimientos suben sus precios en temporada
decembrina cuando la población cuenta con dinero producto del aguinaldo y otras
prestaciones que se reciben, sin embargo los restauranteros de Tapachula son
solidarios y comprensivos, donde es preferible crear un buen concepto de este
rubro y tener clientes potenciales siempre a querer aprovecharse de la
clientela.
Cossio Abarca indicó que los socios
de este organismo esperan cerrar con números positivos este 2012, con la
esperanza de que las nuevas autoridades estatales y federales hagan mayor
difusión de la región para que el turismo se incremente durante el siguiente
año y haya mejor derrama económica en lo general.
El entrevistado refirió que los
integrantes de Canirac continúan en la dinámica de capacitar a su personal,
invertir en infraestructura, mantener los lineamientos de normas de calidad e
higiene todo para que los comensales tengan el mejor servicio a precios al
alcance de la economía de la gente. (interMEDIOS rrc).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario